门诊部

当前位置: 部门首页 >> 门诊部概况

门诊部简介

门诊部简介


南京工程学院门诊部成立于2000年,由新校区卫生所、东校区卫生所、西校区卫生所、康尼学院卫生所四部分组成,主要配备有200毫安X光透视机(上海)1台、奥林巴斯生化分析仪1台、阿洛卡B超机1台、全自动心电图1台,全自动血球计数仪1台等,新校区卫生所设12张隔离观察床,用于传染病的临时隔离观察。

门诊部现有职工37人(含外聘、返聘),其中:医生18人(副主任医师7人、主治医师7人、医师4人),护士6人,药剂师3人,检验师1人,计生专员1人,医保专员1人,其他人员8人。

门诊部的主要任务:医疗卫生、预防保健、健康教育、计划生育、大学生医保等。

门诊部将全面贯彻“预防为主,防治结合”的方针,全心全意为全院师生员工服务。

门诊部现任领导:

主任 潘 娟

副主任 叶长青(兼健康教育指导中心主任)、

门诊部二级业务部门负责人:

新校区医务室主任 谢艳

老校区医务室主任 孙江涛