门诊部

当前位置: 部门首页 >> 公告栏

公告栏

关于2019年全体教职工体检的通知


发表时间:2019-10-21  浏览:   来源:

窗体顶端

关于2019年全体教职工体检的通知

各部门、各单位:

我校2019年教职工体检即将开始,现将有关事项通知如下:

一、体检地点

1、南京东南大学中大医院2号楼二楼健康管理中心。

地址:南京丁家桥87号

2、南京医科大学附属逸夫医院门诊四楼健康管理中心。

地址:南京市江宁区龙眠大道109号

二、体检时间

1、中大医院:7:30—11:30为保证您的体检能够在上午顺利完成,请于9:30前到达体检中心)

            中大医院体检日程安排表

11月8日

离休人员

11月11-12日

西校区(退休人员)

11月13日

江宁校区(退休人员)

11月14-15日

东校区(退休人员)

11月16日(周六)

在职人员

11月18-22日

在职人员

2、逸夫医院:7:30-10:30。

        逸夫医院体检日程安排表

11月11-12日

离退休人员

11月13-15日

在职人员

11月18-22日

在职人员

请您一定按照前期选择的体检医院在指定的时间体检,勿提前或推后。过期未检查者,作为自动放弃,不再补检;不得转赠他人。

三、体检项目

1、统一按学校规定的项目进行,如需扩大检查项目,请现场自费。(注:由于无法真实的了解职工的婚姻状况,体检表上的婚姻状况均为“已婚”,请大家谅解!)

2、女职工妇科B超为阴超(未婚或不愿检查阴超可选择腹部B超)乳腺检查钼靶。

3、50岁以上教工今年新增胸部CT检查。

四、体检须知

1、体检时请您务必携带本人身份证前往医院进行体检检查完成后请将体检表交至前台确认项目完成情况,并交表。

2、体检前一天请勿进食油腻食物,勿饮酒,晚十点后,请勿进食。体检前三天保持常态活动量,避免剧烈活动。

3、体检当日空腹来检(服用降压药等特殊药物者当日可以极少量水服用药物),完成空腹检查项目后方可进食、进水(空腹项目:抽血及肝胆胰脾彩超)。

4、做子宫、附件、膀胱、前列腺B超检查者(阴超除外),需要保持膀胱充盈;女性行阴超及妇科检查前需排空小便。

5、女性进行妇科检查及阴超时请避开月经期,未婚女性不行此两项检查。

6、已孕者及有可能怀孕者请勿行放射及乳腺钼靶检查;备孕者请告之放射及乳腺钼靶室检查医生,做好防护后进行检查;哺乳及孕期女性可以在前台将乳腺钼靶检查更改为乳腺彩超检查。

7、教职工家属如需体检,请在上述日期内体检并自行交费,可享受我校招标优惠价格。

8、离、退休职工体检日在家属区乘车,乘车时间与地点以离退办通知为准。

请各部门、各单位根据以上通知做好本部门、本单位人员的体检组织工作。

                                门诊部

                                                                  201910月20

窗体底端