门诊部

当前位置: 部门首页 >>正文

新闻动态

门诊部党支部组织学习讨论徐川《我为什么加入共产党》一文


发表时间:2016-06-01  浏览:   来源:南京工程学院门诊部

 

门诊部党支部在“两学一做”学习教育中

组织学习讨论《我为什么加入中国共产党》情况总结

2016530日上午9点,直属单位党总支第二(门诊部)党支部召开支部大会,会议主要议程有:吸收中共预备党员;布置党支部“两学一做”学习教育具体安排;学习讨论南京航空航天大学能源与动力学院党委副书记徐川同志为回答学生提问所写的《我为什么加入中国共产党》一文。

学习讨论前,支部大会刚刚吸收杨光同志为中共预备党员,学习中,全体党员借发展党员这一契机,对《我为什么加入中国共产党》展开了热烈讨论。徐川同志用平实的语言,简单的道理,身边的事例,情真意切地向广大学生和党员讲述了“我为什么入党”。

通过学习讨论,所有党员一致认为徐川同志《我为什么加入中国共产党》帮助大家重温了党的历史,燃起了大家再读党章的热情,进一步端正了各自的入党动机,党员们纷纷表示在今后的工作中要更加突出工作方法和思路,贴近师生需求,把服务放在首位,发挥党员的先锋模范带头作用,促使门诊部的工作更上一层楼。