门诊部

当前位置: 部门首页 >> 大学生医保

大学生医保

关于做好2014级新生及老生新参保人像采集的通知


发表时间:2014-09-22  浏览:   来源:南京工程学院门诊部

关于做好2014级新生及老生新参保人像采集的通知

各学院(中心):

根据南京市医保关于市民卡制作的人像采集需要,经与有关影像采集部门商定,我校2014/2015学年人像采集安排如下:

一、时间:2014928-29 (具体时间段见附件一)

地点:门诊部一楼

二、注意事项

(一)为了确保新生人像采集工作顺利进行,请所有新生均要参加拍照。

(二)各院系新生辅导员按《各院系照相时间安排顺序表》(见附件一)提前十分钟于门诊部门前集中好拍照学生,由各班班长到服务台领取班级拍照顺序表,仔细核对姓名学号,确认无误后,在工作人员的安排下,按学号顺序依次拍照。

(三)凡因缺席而未参加照相,不能及时上交照片办理市民卡的同学,责任由其自负。

(四)费用:4.5/人,请各班班长提前收齐,现场统一缴费。

(五)老生及研究生新参保人员人像采集和新生同步进行,请各学院通知学生按照规定时间拍照。

附件一:《各院系照相时间安排顺序表》

附件二:老生新参保人员名单

医保办

2014-9-17

附件.rar